A Páscoa está chegando e muita gente começa a pensar em como não abrir mão do chocolate no ápice da dieta. Este é um dos períodos mais difíceis para quem deseja manter a alimentação saudável.

Para ajudar nessa árdua tarefa, a Drogaria Onofre apresenta a seguir algumas dicas simples e práticas para não passar vontade, mas também para não extrapolar.

  • A grande aposta é dar preferência aos chocolates com uma porcentagem de cacau maior, como os de 70%.
  • Evite os chocolates ao leite, pois possuem poucos nutrientes e são ricos em gordura.
  • Outra dica é prestar atenção à tabela nutricional. Opte por aqueles que possuem menos calorias e baixo teor de gorduras totais e trans.

Não se engane com os chocolates diet.
Na teoria, são indicados para diabéticos, por não possuir açúcar em sua fórmula, mas possuem quantidade igual ou maior de carboidrato em comparação com os normais, além da gordura, que muitas vezes é aumentada para manter o sabor.

Mantenha o equilíbrio na alimentação e tenha uma excelente Páscoa.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Email this to someone